Nyeri pada miss V

Sekarang ini saya sedang hamil 27 week dan baru hamil anak pertama. Tapi saya merasakan nyeri pada tulang tulang daerah miss V memasuki trimester ke 2 ini. Apakah ada bunda yang mengalami hal sama seperti yang saya rasakan? apakah itu berbahaya. Sharing² yuk bund ? trims

3 Các câu trả lời

saya juga hamil 27w bun. Alhamdulillah saya tdak merasakan hal itu bun. mgkin bunda terlalu kelamaan jongkok atau duduk bun

6y trước

iya bunda. tenang aja bunda

mungkin dedenya udh diposisi bawah bun. jdi berasa nyeri

6y trước

Oh gitu bund. Saya khawatir aja kalo itu berbahaya. Belum saya coba tanyakan ke dokter sih. Hanya baca² di artikel gitu 😥