Nyeri pada tulang kemaluan

Hallo bunda.. disini ada yg sama nggak yaa merasakan nyeri hebat pada tulang kemaluan, buat jalan, gerak, tidur miring serba sakit bund🥺🥺 usia kehamilan 37 mgg 2 hari.. #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

Itu hal yang normal bunda2,jangan khawatir dan cemas,mari kita nikmatin saat-saat akhir kehamilan ini krna ga lama lagi dede nya keluar insyaAllah.. saya juga ngalamain,bahkan jalan aja smpai kya pinguin krna emng sakit banget kalo jalan normal,tapi kita harus slalu smngat,dan ajak dedenya ngobrol ya bun,smpaikan ke dedenya "kita kuat ngelewatin ini ya sayang" semangat mommy🥰

gak cuma bunda aja..saya pun merasakan hal yg sma bun..mlah dr hari jum’at kmren saya kluar cairan seperti air pas hari sabtu nya mlah lebih bnyak sperti ngompol dan sampai hari rabu kmren saya periksa..memang bner air ketuban rembes dan alhamdulilah nya air ketuban masih ckup bnyak..semangatt bunda” yg lg nunggu hpl dan gelombang cinta dari debay🥰

sama bund'... 🥺🥺 kehamilan penuh drama, udh berasa kek jompo... 😓😓 tp alhamdulillah smua d'nikmati... 🤭 smoga qta smua d'berikan kelancaran smpe proses lahiran nnti... smangat bunda"... 🥰🥰

aku juga 37w 2 hari bun, tulang miss v sering ngilu apalagi kalo bangun tidur dan mau pipis. dari bangun tidur sampe sekarang malah lgi ngerasain perut mules dan kenceng trus kalo di bawa jalan perut bawah agak sakit

sama banget Bun aku UK 38mggu tulang kemaluan sakit ngilu kalo LG tidur miring mau ganti posisi aja harus drama Aduh aduh dlu 🥺sama selangkangan juga sakit jalan dah kaya robot

sama Bun aku juga 37 Minggu 2 hari perut kencang terus tulang k msluan sakit selangkangan juga pinggang ma punggung panas pegel g karuan kalaw bangun nikmat nya luar biasa

Sama banget bund , ini ak kaya mau BAB tp gk jadi, mau BAB eh ilang, gitu trus ada yg sama gk bunda? Debaynya juga aktifnya masya allah smpek sakit

aku jga ngerasain bund.. udah dr 37 week kemarin dan skrg 38 week ttep ngerasa nyut nyut tulang selangkangan..

sm kok bund sy tm 3 juga begitu ngilu bgt sampek ngamuk2 sendiri saking ngilunya

itu krna si adek udh masuk panggul bund jdi nyeri di tulang kemaluan