obat batuk bumil

bund.. ada ga yg mungkin pernah ngalamin batuk kering, obatnya apayaa yg ampuh??? udah mau seminggu batuk dada sm perut smp sakit, tenggorokan gatel bgd smp perih apalagi pas waktunya tidur mlm batuk gak berhenti, udah minum laserin, silex tapi blm ada perubahan.. 😭

2 Các câu trả lời

udah coba minum promag bun? 😁 dicoba ya bun pengalaman pribadi gatel tenggorokan dn batuk menjelang tidur minum promag malah sembuh 😅 taunya asam lambung naik

ke dokter kandungan bun.