rekomendasi obat batuk bumil yang ampuh

apa ya soalnya udah beli silex sama minum yang herbal-herbal juga udah tapi msh tetep batuk mana sesek banget juga tenggorokan gatel,udah hampir seminggu

5 Các câu trả lời

bun alhamdulillah aku br sembuh dr batuk sakit bgt emang mana malem ga bisa tdr kebangun trs grgr batuk , aku rutin minum perasan lemon pake air anget trs pake madu , gak lama sembuh alhamdulillah , banyakin minum air putih anget jg , syafakillah bun

hirup inhaler plossa yang herbal lemon bun se'enggaknya bisa melegakan nafas sementara karna batuk merupakan gejala kehamilan juga bun wajar koq sehat2 bunda dan janinnya

2mo trước

oh iya bund makasihh banyak sarannyaa aamiin ya allah🙏🏻 asli bund ga nyaman banget batuk saat hamil tuh ya 🥺

coba di lehernya sama belakang telinga dikasih vicks vaporub bun, itu juga bisa melegakan tenggorokan dan pernafasan kita pas batuk

ya Allah aku juga batuk trus, klu batuk trus bawaanya suka mual TPI mau minum obat bingung bgt harus obat apa

berobat ke dokter bun

2mo trước

siap bund,makasih banyak sarannya 🙏🏻