makanan pedes

bund,ada ga sih disini yg hamil 9 minggu maunya makan pedas mulu😭😭 kalo ga makan pedes jadi mual + pusing.. tp agak khawatir sama janin sbnernya😭 sebenarnya bahaya ga sih makan pedes² terus bund ?

2 Các câu trả lời

sama persis kya aku bun, sekarang usia 9 week tapu makan pedes tiap hari, sekalipun siang ga makan pedes pasti malamnya kebayang trus sama makanan pedes, tapi pas usg janinnya sehat bun. alkhamdulillah ga ada keluhan, malah kata dokternya hemoglobin nya bagus bun😂

2y trước

saya juga nih bund,gimana dedenya sudah brp bulan? sy juga suka mkan pedes kaya sambel paling stgh sendok kecil sama sayur bening gitu,takut juga diare,tapi kalau gak mkn pedes mual pusing.

Gapapa. Kemaren aku juga gitu. Jgn sampe diare aja

4y trước

ohh brrti selama ga diare gapapa ya bund ? tp aku denger ada yg sampe kgguran kalo makan pedas..jd agak worry😭