Kesel banget sama orang2

Bund ada ga anaknya yg udah 8 yg belum bisa merangkak , duduk mandiri ? Kesel banget kalau denger orang :) anakmu kok belum bisa gini gitu :)#bantusharing #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

bu mnding tanya nya ke DSA deh sewaktu imunisasi ato sekedar tanya tumbuh kembang anak, klo misal emk perkembangnya masih dianggap normal, yasudah ibu tinggal bilang smaa orang2 julid itu kalo bisa rekamin deh apa kata dokter, biar mereka liat sndiri tanpa kita harus menjelaskan panjang lebar, lagian perkembangan anak2 kan beda2 bu, yuk jadi ibu2 yg tetep happy dan bodo amat sma omongan julid 🤗

anakku 8 bulan cuma bisa ngesot aja.. tp tengkurap dr umur 2 bulan 3 minggu.. sisanya ngesot sampe habis baju nya didada buluan semua.. tp dia 9 bulan langsung merangkak duduk berdiri dan berjambat dalam waktu 1 bulan yaitu 9bulan ke 10 bulan.. pas 1 tahun dia jalan .. 1 tahun setengah udh g pakai pampers udh bs blg sendiri

biarin aja bun anak saya merangkak&duduk mandiri juga 9 bulan bun 10 bulan baru lancar merangkak sekarang lagi belajar berdiri bun udh gk bisa diem , gigi pun tumbuh diusia 9 bulan juga bun lagsung 4😁

jangan di dengerin bun, ajak stimulasi aja nnty dikit2 dia ngikutin, kaya anak aku selalu aku ajarin gmna cara duduk dan merangkak alhamdulillah dia selalu belajar sampai akhir nya bisa sendiri

anaku jg 9 bln bun blm merangkak dia masi blm brani, ddk mandiri pun wktu itu aku liat anaku skli doang berhasil bsa ddk mandiri

dijadiin motivasi bu, duduk itu red flag nya 9 bulan jadi terus gencarin stimulasinya, merangkak nanti dulu

2d trước

wajib diseimbangin, biasanya kalo uda bisa duduk sendiri ya dia belajar keseimbangannya juga