awal mpasi

bund 3 hari lagi anakku mpasi. aku masih cari-cari tau persoalan mpasi, tapi yg aku belum paham soal kaldu ayam yang dari ceker itu. kalau udah pakai santen atau minyak ayam hasil sangrai kulit ayam, apa masih perlu kaldu ayam? trus kaldu ayam ini digunakan waktu apa? gitu dulu bund, mohon bantuannya ya, makasih bunda-bunda 🫶🏼

2 Các câu trả lời

kalo aku pake minyak kulit ayam buat tumis baput dan tambahan lemak dari santan, dijamin wangi gurih