Kaldu ceker ayam

Moms ada kah yg pake kaldu ceker ayam utk MPASI baby nya. Setelah semua bahan mateng, ceker dan bahan2 yg lain di blender gak ya??

2 Các câu trả lời

iya bun, tp sblm dicampur semuanya bunda ambilin dulu lemak dr rebusan cekernya. pisahin ke wadah yg lain. abis itu dipretelin tulang cekernya ambil kulit & daging cekernya. br campurin semuanya trs diblender. biar sekalian jd ceker broth

1y trước

thank you mom

yg diambil kaldu ama cekernya aja, kalo sayur bawang lainya dibuang. ambil daging cekernya di blender saring aduk sama kuah kaldunya