susu prenagen

Bund sya mau tnya kalo khmilan udh 13 mnggu brti udh trimester ke 2 kan,, trs sya mnum susu prenagen tp prenagen yg emesis,, klo udh trimester ke 2 ganti yg penapro ya?

14 Các câu trả lời

Kalo udah gak rasain mual, diganti bun, tapi kalo masih mual terusin aja dulu prenagen emesisnya sampe mualnya ilang baru pindah ke prenapro 😊

Klo udah ga mual muntah prenagen mommy ajj aku juga minum itu sekarang sehari 1× ☺😊

Klo udh gak mulmunt pake mommy bun, tpi klo sy stop susu hamil di Uk 15 w krn diare hehe

Kalau yang udah 30 w pake yang apa bun. Prenagen mommy ya?

Sma aja y bun? Sya kira ngikutin yg dismping boxnya..

Udh ngga mual Bund? Iya langsung yg Mommy

Prenagen mommy, klo udh gk mual, bun😊

Sy anmum dl tp cm sebentar aja krn diare

Ganti yg prenagen mommy bun

5y trước

Gpp abisin aja dulu bun

Apa aja bun gpp kok