masih bungung

Bunda... Kalo trimester 1 smpe berapa bln dan trimester 2 bln ke berapa dan trimester 3?maaf bru pertma hamil... Sya kn minum susu prenagen yg tms 1,,skrng udh 4 bln masih mnum susu yg no 1 apa ganti yg prenagen no 2 ya? Mohon jwabannya bun.... Mksih salam saudara.... ???

4 Các câu trả lời

Trimester 1,2-3 itu hitungan dr 9bulan dibagi menjadi 3 trimester, and susu Prenagen no1 and no2 manfaat.y sama terserah bunda mau minum no brp yg penting susu hamil beda.y susu no1 mengurangi rasa mual to klw bunda tidak merasa mual ATO MABUK pilih no2😊

Susu Prenagen itu sama Bun kandungnya mau yang 1 atau 2 Bedanya kalau yang 1 itu kalau yang mual muntah Kalau bunda trimester pertama gak mual muntah bisa kok langsung pakai yang Prenagen nomer 2.

Semasa kehamilan terbagi jd 3 trimester. Setiap trimester 3 bln.

Berarti 4 bln ini udh masuk tms ke 2 ya bun...