Susu prenagen

Bundsy hamil 2 bulan.. Klo minum susu prenagen yg emesis / momy y.. Tp sy udh terlanjur pake prenagen mommy dr awal. . Ktnya yg momy buat trimester 2

7 Các câu trả lời

Bund aku minum susu emesis dari awal kehamilan (0% sugar), pas cek pertama ke dokter disuruh stop karena kebutuhan gula ibu hamil itu /hari hanya 2 sendok makan Dan info dari dokterku kalau mau minum nanti kalau sudah usia kehamilan 7 bulan Jadi aku stop, karena khawatir kelebihan kadar gula berpengaruh ke anak kita nanti bund, sekarang aku udah stop dulu susu ibu hamil😊 Ada yang sama juga ga dokternya saranin kayak gini? 😊

2mo trước

kalo makanya susah gimana bund. ktnya gk PP buat tambahan gizi dr susu

gapapa sih cuma kalau yang mual muntah pakai yang emesis kalau gak ada keluhan mual muntah pakai mommy gpp

kalo saya emesis bund sama kaya bunda usia menginjak 3 bulan,gk pp habuskan saja dulu yg momy

Prenagen emesis semua rasa sudah kucoba bun enakan yg stroberi gan begitu manis dan gak eneg

dihabiskan aja gpp bun..klo gk mual.. bedanya klo emesis itu gk bikin mual bun

2mo trước

klo mual si masih. . tp susu y doyan aja

aku hamil dua bulan minum susu PRENAGEN emesis rasa coklat

emesis bund.. rasanya lebih ringan. ngga bikin eneg