Susu hamil Yg cocok untuk trimester kedua apa y bun....aku mnum prenagen tp ga cocok..abis mnum mual

Bun sya mau nanya...sya hamil udh 15 Minggu..dr awal semester 1 sya mnum susu Prenagen coklat ga cocok langsung muntah.skarang udh semester 2 sya mencoba mnum prenagen LG tp tetep aja mual..susu apa y yg cocok buat sya???

2 Các câu trả lời

mungkin coba yang varian strowberry bun,, kalau susu sih bisa beda juga di tiap bunda ada yang mual n g dan bisa tahu kalau coba dulu...

aku anmun stroberi bun, prenagen gk cocok, mual.