plasenta previa

bund mw tanya ada g yg punya pengalaman mengalami plasenta previa,, atau plasenta menghalangi jalan keluar bayi... kira2 plasenta bisa berubah posisi g y mengingat usia kandungan sy masih 5 bln. terimakasih atas sharingnya

13 Các câu trả lời

sya jg prnah bun 4 bln usg plasenta previa di saranin jgn kecapean bnyak istrhat dan mnum air putih dan jgn smpe flek.. alhmdllah usg lagi 7 bln plasenta udah k atas bun..

Bisa bun. Sya 22 week plasenta nutup jln Lhir, asal tdk kluar flek slama kehamilan mzh aman dan plasenta uda balik lg ke atas.. Waktu 30 week

Bund apa mengalami flek coklat sebelum tau plasenta di bawah? Sy gitu bund