Plasenta Previa

Adakah disini yang mengalami plasenta Previa? Saya di diagnosis plasenta Previa oleh dokter namun marginal / tidak menghalangi jalan lahir , kira2 masih bisa melahirkan secara normal gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

Usia kandungan berapa mom? Saya juga di diagnosa plasenta previa marginal usia kandungan 37week 3day skrg. Tp saya masih pilih u/coba lahiran normal. Semoga ga ada pendarahan saat kontraksi. Semoga diberi kelancaran.. bantu doa nya ya mom..

1y trước

halo bun ,,gimana ya kemarin bisa lahiran normal ga ya ,dengan plasenta previa marginal ,soalnya saya juga di diagnisa gtu dengan usia kandungan 36 minggu

mungkin masih bisa..