Ada yang punya pengalaman plasenta previa g bun?

Sy 26 week kmrn keluar darah dan diagnosa plasenta previa. Kira2 bkln SC ato bisa normal bun?

2 Các câu trả lời

bun aku hamil dari 4 week - 13 week keluar flek/darah setiap hari, segiap bulan bahkan 2 minggu sekali cek kandungan Alhamdulillah bayinya gppa terus berkembang. kemudian di minggu 30 kemarin keluar darah lagi. pdhal hasil periksa setiap bulan selalu bagus. sampai akhirnya aku periksa lagi di minggu 34 dokter bilang aku previa dan baru saja ari-ari x turun hampir menutupi seluruh jalan lahir. karena hanya menutup sebagian, dokter bilang kemungkinan masih bisa normal. dan dalam waktu sebelum lahiran terus berdoa semoga ari-arinya tidak menutupi jalan lahir lagi

2y trước

Semoga sehat sampe lahiran ya bun. Amiin..

sodara jauhb saya plasenta pervia, beliau usaha ke sana- ke mari supaya bisa lahiran normal, tapi ternyata tetap harus SC.

2y trước

*panggul