mpasi

bund mo tanya ,klo mpasi nasi+bayam jadi kan bubur ap boleh di angetin atau di kasih ke'magicom ?

14 Các câu trả lời

kalu mau pakai bayam, bayam nya secukupnya aja bunda. kalau mau maem lg bru bikin lg.

Jangan bun, bayam pantang untuk di hangatkan, bayam pun ada masa nya,

5y trước

haduhh jdi kebuang donk bun dah msak bnyak bund🤦gpp deh yg pnting anak sehat🙂

boleh,,tp kalo bayam gak bisa d makan lebih dr dr 7jam

lebih baik jangan bun, buat baru trus aja. dikit2

5y trước

okk bund

lebih baik 1 kali mkn aja bund

Dibikinnya utk 1x mkn aja bund

gak boleh kalo bayem bun

jangan bun klo bayam