penyimpanan mpasi

Pagi bun, sharing yuk tentang penyimpanan mpasi. Tiap pagi saya bikin bubur mpasi, setelah masak langsung saya bagi 2 (siang dan malam), dan saya simpan keduanya di ricecooker sekaligus angetin nasi. Gimana ya bun?

9 Các câu trả lời

Kalau saya dulu dari slowcooker setelah dimasak 2 jam saya keluarin bun saya taruh panchi dan saya panasin hingga mendidik kalau mau maem dipanasin lg... Kalau ditaruh slowcooker kela maan berair buburnya

Benar bunda2 tadi bun.. Ditaruh kulkas, mau makan baru diangetin. Pemanasan terus menerus di rice cooker bisa menghilangkan nutrisi mpasi tsb

Smpan d kulkas dlu bun, kalau mau mkan baru dmasukkan ricecooker buat d angetin, soalnya aku gtu 😂

Sebelum 2jam harus d masukin kulkas bunda biar tk mengandung bakteri, kalau mau makan bru d angetin

Mending ditaruh kulkas aja. Kalau mau dmakan baru diangetin lagi di magicom

Dikulkas aja, nnti diangetin klo mau makan

Simpannya di kulkas ya bun, dgn suhu < 5°C. Kalau mau dimakan dihangatkan lagi diatas kompor (sebaiknya) dgn suhu > 60°C 😊

nyimak bun

Ditaruh kulkas bun, ngangetin nya dikukus lagi