MPASI fortif Milna wgain pup hijau

Bun anakku ku kasih MPASI ku kasih Milna wgain yg rasa ayam bayam pup nya warnanya jadi hijau army gtu dan teksturnya seperti bubur Bun apakah normal Bun??

3 Các câu trả lời

Normal bun anaku jga pakai milna wgain sperti itu pupnya kata dsa nya normal krna makanannya mengandung sayuran hijau

1y trước

Aamiin .. semoga bunda dan dedek jga sehat sehat selalu

bismillah insya Allah normal Bun...anakku pupnya jg warnanya kyk gtu stlh mulai mpasi. dy baru tk kasih promina bun...

1y trước

okke Bun thnkyouu ☺️☺️

ada yg punya pengalaman pakek milna goodmil gak buibu? gimana pup nya?

1y trước

oalah sembelit gak bun? pup berapa hari sekali? btw anakku juga hijau punya soalnya sufor bmt platinum