mpasi bayam

Bunda maaf mau nanya, ada gak bunda disini yg ngasih mpasi home made. Dengan menu bubur mpasi dengan bayam. Gimana cara memanaskan ya bun? Setau saya kalau bayam tidak boleh dipanaskan. Jadi selama ngasih bubur mpasi pake bayam saya selalu mendadak bikin, agak ribet juga bun. Mohon sharingnya ya bun... Terima kasih

11 Các câu trả lời

Kalau saya masak mpasi bayam sekalian utk satu rumah makannya. Jadi pas masak di panci jadi satu trus buat di debay aku sendiriin di wadah kecil sebelum aku campur micin. Nah setelah itu yg dipanci utk makan emak bapaknya yg aku kasih micin. Gitu bun jadi pas utk satu kali makan. Kadang bisa dua kali makan. Jam 8 pagi dan jam 11. Soalnya anakkku gampang laper.

klo sy buat sayur bayam biasa, bayam campur labu jagung, cemplungin bawang merah, b. putih, aurin pinksalt/garam fpur biasa sedikit ajj. trus ambil secukup.y d blender(tekstur d sesuaikan baby.y mumm) , uda gtu ajj bisa d mix dg bubur beras /bubur instan yg dr serelac itu

Amakku sm sekali ga pernah Mpasi Bayam Bun Uti nya pernah aku tanyain katanya lebih aman ke brokoli ,dan bayam jg ga bertahan lama , ga bs d panasin juga

Kalo aku sebelum dimasukin bayam, aku angkat dulu setengah buat makan sore.. setelah itu yg masih dipanci baru aku masukib bayam..

Kalau sy ksh bayam utk 1x makan aja bun mpasi slnjutnya gak pke bayam hehe krn bayam gak thn lama mgndung byk gas jg sayurannya

Harus sekali makan klo bayam bun Makanya sy ga pernah kasih makan bayam utk mpasi Lagipula sayur kan gak cuma bayam

stauku, kasih bayam ny pas skali makan aja bun. nah sisa yg td, bayam ny dtambah kan yg baru, drebus bntar bru dcampur

4y trước

Ga blh jga bun lbih baek pake bayem yng baru aja jgn campur2

Sya belum pernah bun, benar krna ndk bisa dipanasi. Saya pakai sayur yg aman saja soalnya sekali bikin untuk 3x mkn

4y trước

Iya saya jg gt bun. Trus akhirnya wes ndk ush pke sayur yg bs mkn 3x

Menu mpasi kan bukan cuma bayam bun. Klo lgi ga repot, kasih menu bayam. Klo sibuk, cari menu lain aja...

Kalo mw pake bayam pas free aja bun biar aman✌