Wanita IRT Atau Karier

Bund, menurut bunda lebih pilih yang mna? Wanita IRT Atau Karier?alesannya knp? Bagi pendapatannya ya bund..

3 Các câu trả lời

Disesuaikan dgn masing2. Klo saya IRT, sblm hamil jg engga kerja dr lulus SMA, lanjut mondok baliknya jd anak rumahan tp klo kongkow bareng tmn diajak ngemol (istilahnya anak gaul Jkt, lol). Ngelihat tmn2 lulus SMA langsung kerja, atau yg kuliah lanjut kerja dulu, perjuangan n kebutuhan masing2 berbeda. Saya dlm keluarga tdk diharuskan bekerja, ada ayah n kakak2 yg menafkahi. Setelah menikah, cukup rizki de pekerjaan suami. Sebenarnya keinginan manusia banyak, n dirasa tdk akan habisnya, tdk pernah merasa cukup. Namun kita hrs tau yg mana prioritas yg bnr2 merupakan keperluan n kebutuhan primer. Dlm agama, perempuan merupakan madrasah utama bagi anak2nya kelak.

Sebenarnya nya lebih enak jadi wanita irt Bun menurut akumah Krn lebih fokus urus anak dan suami dan tu point' penting pengasuhan selalu hadir setiap saat gak enaknya tentu saja ketika suami kecil penghasilan kita ngak bisa bantu ap2..... Tp KLO karier pasti keluarga bukan prioritas segimna pun d prioritas kan tetep pekerjaan no satu... Tu mnrt aku Krn aku wanita karier dan enaknya wanita karier KLO kita d kasih liburan SM kantor

Krn alhamdulillah rezeki sdh cukup dr suami, dan sdh merasa cukup, jd sy IRT

5y trước

Alhamdulillah ya bund😊