lewat hpl

bund mau tanya dong hpl saya tgl 21 tapi smpe skrng blum ada tanda" jga.. mau priksa lgi hari senin klw hari senin blum lahiran jga saya tkut di apa"in bund apalagi di sc?saya glau trus tiap hri bund nungguin dede nya blum kluar" jga?

2 Các câu trả lời

bun usahain ya. doa trus bun moga d beri jln terbaik meski ujung klo misalnya mesti sc ttp bisa d lewatin ya bun. soalnya saya jg lewat hpl uda induksi gk ada rasa nak lahiran dr pd d paksa normal nanti knp2 sama anak. n hbis botol k2 saya pilih sc

5y trước

iaa bund apapun keputusan nanti aku pasrahin aja sma allah..mnta doanya ya bund😊