blum kontraksi

bund mau Tanya knpa ya Blum kontraksi" jga pdhal udah sya coba smua spya cpet kontraksi,, udah HB tiap hri Sama suami, udah mkan buah nanas, jlan pgi jga udah senam hamil dkit" jga udah tapi msih Blum Ada tanda" ya bund?umur khamilan say sudah 39week...saya jdi tkut kelewat hpl bund

5 Các câu trả lời

biasanya mlahirkan nirmal tuh kndunhan umur 38 smp 42 minggu bun, tpi trgantung hpl jg. klau udh klewat hpl mnding k dokter kndungan di cek lagi

5y trước

ohh gtu ya bund,mksh info nya bund

Percaya aja bun bayi punya hari sendiri untuk dia lahir, perbanyak doa aja yaa bun semoga dilancarkan🤗

biasanya kalo uda lebi dari 40wk bakal di induksi sih bun biasanya 😂😅

5y trước

iya bun, boleh baca2 di internet mengenai induksi yah

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya

Swmoga lancar bun cepet closing ddenya