Lewat HPL 4 hari

Doakn sy jga bund HPL sya udah lwat 4 hari 😢 sudah nglakuin yg bisa mancing kontraksi tpi dede nya masih anteng kata bidan klo sminggu lgi blum jg lahiran lngsng kontrol ke dokter ambil tindakn 😣😭

12 Các câu trả lời

rajin senam maryam bun stiap waktu kl cpk istiraht trs lanjut senam maryam lg. sya dl jg lwt hpl 40w6d tmbh kpla blm masuk panggul tp sya slalu ke dokter 4 hr skli dr usia 39w soalnya ada lilitan sama air ketuban mulai berkurang. sma dokter diksih obt perangsang slma 3 hr trs pas 40w6d induksi lewat infus soalnya perut mulai kaku tp blm ada kontraksi dan blm masuk panggul. Alhamdulillah pagi jm 7 induksi besoknya jm 2 pagi lahir scra normal. udh was was aja krna kl induksi gagal hrs op dede gk mau masuk panggul soalnya. yg saya lakuin slma nunggu tmbhnya pembukaan cmk senam maryam di ruangan melhirkn bun

2y trước

oke

kalo lewat hpl tpi kondisi semua di prut aman" aja ya gk ppa bun..dd y tau ko kapan harus keluar..blm wktu y aja..sabar dn brdoa aja bun.. bnyakin trus mnum aer putih y..kan baru lewt 4 hari..bates y sampe 42 w kn? ..atau mungkin bunda ada maslah di rahim y? sprti placenta atau ketubn y sudh brkurang maka y di suruh tindakn?

aku pernah pas anak pertama lewat hpl.. malemnya berdoa sama Allah semoga ini jlan utun lahir lewat suami.. hihi besoknya lgsg mules2..

klo posisi bayi nya sdh mapan sih bund tapi belum ada tanda2 lahiran cuman sering nyeri kram perut bagian bawah sama perut kencang2

adik sya kmren lwt hpl. g jg kontraksi bun. auto usg. trnyta ketuban kering. . tensi tinggi. lgsg hri itu jg sc. .

ketuban sya jga mulai berkurang bund , di kasih wktu sma bubid nya sminggu lagi , sya hrus apa bund takut untuk OP

2y trước

knp harus takut? sc atau normal sama aja yg penting bayi dan ibu selamat kali.. tp saya doakan smoga segera dtg gelombang cintanya ya bun

dulu aku juga lewat hpl,aku coba mainin puting bun,alhamdulillah bsoknya lahiran

cba bawa sujud agk lamaan saat terakhir sholat bun,dn sering olhrga jug

biasanya klo gda kontraksi aja sc bund

coba minum pocari bun ,pengalaman kk saya

2y trước

Makasih bund sya akan coba , doakan sya yh bund smoga berhasil dn segera lahiran selamat 22 nya