hpl 6 April

bund mau nnya kan saya hpl 6 April tpi belum lahiran, pas usg disuruh tunggu sampai hari Senin ini kalau blum lahiran juga mau di indukasi, pertanyaan nya kan saya disuruh smpe hari Senin trus kalau Senin blum lahiran juga itu ke bidan nya di hari senin nya juga atau pas hari Selasa ya???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya juga hpl 9april bun kemarin, cuman baru kenceng2 kadang mulas kaya mau haid dan keputihan banyak. kata bidannya kalo belum lahir juga hari sabtu suruh ambil rujukan dan senin langsung berangkat rs. minta do'anya semoga semuanya lancar 🥺🤲

sama bund hpl 6 April tapi belum masuk panggul.di kasik waktu 1 Minggu sama dokter. kalo belum lahir juga harus di rujuk.. bismillah semoga lahiran normal dan cepet di kasik kontraksi asli sama si Dede .. amiin

5mo trước

Iya bun, semoga bisa lahiran normal secepatnya, bayi ibu sehat dalam keadaan sehat 🥰

Saya juga hpl 6 April bun belum lahiran di suruh ke RS hari Sabtu dan sudah di kasih surat rekom ke IGD karna bayi belum masuk panggul.. kata dokternya sih di hari Sabtu itu bun kalau mau ke RS nya ..

5mo trước

Aamiin bunda

semangat bunda bunda, saya hpl 30 april tp alhamdulillah hr ini sudah lahiran dg normal, semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl atau yg sudah lewat hpl bisa secepatnya ya bun.

pas hr Senin ny saja Bun .tapi lebih baik USG dlu

lgs k RS hr senin bun..