jam tidur bayi normal

bayiku skrng usia 1 bulan lebih bund. jam tdurnya. dri jam 9 pgi smpek jam 3 sore trus tdur lgi kurng lebih jam 6sore an smpek jam 3 pgi . bngun2 cuma nyusu . itu normal gak bund

3 Các câu trả lời

Yang penting disusuinya tiap 2 - 3 jam bund. Jangan lama2 nnti asupan asi nya kurang. Kl terlanjur tidur biasanya susah bangun kl waktunya minum asi

5y trước

alhmdulillh bund pling lama 3 jam nyusuin. dede nya udh mnta dluan hbis itu tdur lg

Memang belum teratur jdwal tidur bayi nya bun..

5y trước

teratur nya itu yg gmn ya bund trus umur brp normalnya

Bayi memang harus banyakntidur bun

5y trước

iya bund, biasnya smpek umur brp ya bund