curhat

Tdi jam 2 malam aku bngun,tapi ntah knpa aku GK bsa tdur lgi.karna aku usahakan buat tdur lgi Alhamdulillah bsa tapi di jam 4 PGI,trus sya bngun skitar jam 6 pagi.jdi sya tdur cuma 2 jam. Sya lngsung TP lalu hasilnya sperti ini.klo di liat lngsung kyak ada smarnya dkit,tapi klo di fto sya liat GK nampak.soalnya jga sya Bru telat dtang bulan 2 hari Bun. Menurut bunda ini hsilnya (+)/(-)

curhat
1 Trả lời

difoto g kliatan samsek bun. udah telat brp hari? coba 3-7 hari lg bun