korset

Bund korset yg bagus buat ibu melahirkan yg kaya gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau saya lebih nyaman pakai centing bun ( kain panjang yang dililit) perut jg terasa lebih kencang, dibanding pakek korset. korset setelah masa nifas selesai aja, pilih yang ngaret, tapi tidak mudah terlipat bun.. dan sesuai ukuran, kalau kekecilan dijamin perut bunda sakit kayak di tindih beban berat sepanjang pakek korset, tidak nyaman...

Kalo sc enak pake gurita