Korset melahirkan

Hai bunda-bunda semuanya mau nanya nih, korset yg bagus untuk ibu sesudah melahirkan yg seperti apa ya?? Mohon bagi pengalamannya buat bunda-bunda yg sudah melahirkan terus yg bagus pake korsetnya yg kaya gimana? 😊#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku ada beberapa yg dipake bun 1. Mooimom 2. Gurita 3 band new life (ini murah tp enak dipake buat pergi²) jadi kalau dirumah aku pakai bengkung yg panjang kalau keluar rumah ngantor pakai gurita instan new life itu terus kutambah korset mooimom Alhamdulillah perut langsing bun

3y trước

2 bulanan bun, kalau bengkung 40 harian darah nifasnya juga jd yg gumpalan² itu jg pada keluar bun kl pake bengkung aku nifas gak ada 30 hari langsung lanjut mens malah🤭