sabun cuci baju

bund, biasanya nyuci baju baby pke sabun apa? apa boleh pke sabun rinso atau sejenisnya?

47 Các câu trả lời

Klo aqu detergen sama dgn detergen biasa buat nyuci baju sndiri. Hanya nyucinya dipisah aja gg campur sma baju dewasa.

Aku sih dulu jaman anak pertama blm usia 2th pake detergen biasa yg liquid, nyucinya juga dipisah sm baju org dewasa.

Kalau untuk bayi coba pakai detergen khusus untuk bayi bun, soalnya kulitnya masih sensitif

Saya pake deterjen biasa. Lihat reaksi anak aman2 aja. Kalau anak sensitif pake sleek aja

Saya awal pakai sleek kurang bersih + agak bau amis gitu baju'a., tapi ganti pakai rinso

Kalau saya masih pakai baby sleek dan cuci baju anak dipisaj sama baju orang tuanya

Sabun rinso gitu, awalnya pake sleek tp lama2 boros jg bun. Karena nyuci tiap hari.

qlo aq pke attack easy bun .. gpp sh pke rinso tp lbh baik yg cair jgn yg bubuk

kalo anaknya ga alergi gpp kayanya .. tp kalo bs sih yg non SLS kaya sleek gt

Gk ppa bun pake rinso tapi yg liquid nya ya klo yg bubuk susah dibersiin nya