sabun cuci baby

Bund mau tanya, sabun cuci buat nyuci baju baby itu pake apa ya????

22 Các câu trả lời

Kl q pakek sabun cuci biasa,lgian pnh bca artikel jg sm ja.. Aq wkt ank prtama jg pakek sabun cuci biasa Gk ada mslh

Saya pake sleek baby laundry untuk nyuci baju dan pake sleek bottle nipple & acc cleanser untuk nyuci botol dot

Duh banyak yg pake sleek baby Kalau aku pake sabun cuci biasa ajah, tpi alhamdulillah baby ku gk apah2

Sy pakai sabun cuci biasa bun rencana punya si Ade pake vanis biar bersih😁

Awal2 pakek sleek baby.. lama2 pakek rinso / sabun colek😂😂😂😂😂

Lebih bagus pke sabun khusus buat bayi kaya merk sleek laundry Bun.

Aku pake rinso gentle bun.. bisa buat nyuci baju bayi jg

Kl saya pake sleek ma switsal baby laoundry

Kalo saya pake sleek baby laundry

pakai sleek baby laundry bun