sabun cuci baju

mau tanya, kalau nyuci baju bayi pakai sabun detergen biasa boleh ga bun? bukan sabun khusus bayi

10 Các câu trả lời

boleh bun, aku baca beberapa penelitian katanya gpp. karena sebenarnya sabun khusus baju bayi juga ada residu. intinya bilasnya harus benar benar bersih bun. dan kalau bisa yg cair. biar ga ada gumpalan yg terlewat sama kita. terus nempel di bajunya

Aku udh ada beli sabun khsus bju bayi nih bun. Kalo untuk pewangi nya sperti molto atau dawny gtu disarankan gak ya bun? apa cukup pke sabun cuci aja?

boleh, coba pakai detergen yg liquid ya bund.. tapi sekiranya kulit babynya sensitif ya mau ngga mau kudu pakai detergen khusus baby

2t trước

sama bund aq jga kalo kepepet sring akek liquid😂 Alhamdulillah anak ku GG ada iritasi atau alergi

pakai soklin liquid cair aja jangan yang bubuk soale rentan sensitif kalau uda setahun juga gpp kalau anaknya aman2

kayaknya enggak disarankan bun, beli sleek baby aja bun

boleh aja x y Bun,yg penting bersih aja nyucinya🤭

Saya rencana mau beli ini Bun 😁

boleh bun . .. tapi yang cair

enggak disarankan yaa bu

boleh Bund