sabun cuci baju

bund, biasanya nyuci baju baby pke sabun apa? apa boleh pke sabun rinso atau sejenisnya?

47 Các câu trả lời

kalo anak saya sensitif bun kulitnya biasanya saya pake sleek atau cussons

Saya pakai detergen biasa, tp setelah itu pakai pelembut yg khusus bayi.

Boleh2 aja bun tapi pake yg cair karna deterjen bubuk kadang gak larut

Sy pake rinso bun dr baby blm launching jga. Asal bilasnya bersiiihhhh

Saya pake cloud. Usahakan untuk pakai yg cair ya bun jangan yg bubuk.

aku pake sabun baby dan rinso. ganti2 gitu, sbnenya ga masalah kok

Ada yg pernah coba my baby liquid ga bun? Bagus ga itu bersih ga?

Aku mh awalnya pke sleek v skrng pke sabun mndi yg batangan bun.

kalo saya pake sleek baby,agak gdean baru gantinpake rinso

Pakai sleek baby bun, jgn rinso kurang cocok dikulit bayi