sabun cuci

Bun baggi pengalamannya, bunda cuci baju baby pake sabun apa? Khusus bayi atau sabun cuci biasa. Kbetulan aku baru mau nyuci baju dde buat persiapan lahiran nanti😊😊😊😊

2 Các câu trả lời

Pakai deterjen biasa, terus dikasih pelembut downy yg mild dikit. Soalnya waktu itu sabun cuci zwitsalnya belum dateng

4y trước

Ada sabun cuci baju khusus bayi bun

Kalo baru2, pake sleek aj bund. Aku sih anak udah 18 bulan detergennya sama kaya yg kami pakai 😁

4y trước

Baru2 maksudnya awal2 bund.. kalonkaya anakku kan udah gedean 😁 Sebenernya pke detergen apapun kalo khusus bayi sih ttp aman bund.