nyetrika

bund aku udah hamil mau 9 weeks, boleh nyetrika ga sii sebenernya soalny ni tangan dah gatel liat strikaan numpuk, suami jg ksian kalo dibiarin nytrika sgt banyak, bole ga sii bund??

106 Các câu trả lời

Aq nyetrika trus bunda dri awal hamil mpe mw lahiran.. Lah kl bukan kita spa lgi yg ngerjain. Suami kerja, ank bru 5thun.. 😅 Yg pnting mlah jgn nunda2 biar g numpuk mlah kya diporsir nantinya.. Tiap angkat jmuran lgsung setrika, jdi g berat.

5y trước

iya bundaaa, makasii sarany ya bund 😁