Nyetrika Baju Baby

Bun klo nyetrika baju baby dikerjain sndri apa nyuruh orang ? Kan ktnya baju baby harus disetrika supaya ga gatel. Trs klo yg suka nyetrika sndri ngerjain nya kapan? Krna kan ngrus baby juga repot bgt

40 Các câu trả lời

Semua baju hrs disetrika kecuali yg ada tulisannya ga boleh disetrika, soalnya pas baju dijemur kan bisa jadi ada bakteri / kuman" yg nempel, kalau disetrika kan bisa mati bakteri nya, kalau aku nyetrikanya sendiri tiap hari, pas si baby tidur, kadang juga sebelum subuh jam 3 an, nyuci sekalian nyetrika baju yg udah kering

Kerjain sendiri bunn Punya bayi emang repot , tapi saya ngerjain segala nya sendiri , dr ngurus rumah , ngurus anak sama ngurua suami . Waktu nya kapan ? Yaa waktu nya nunggu si kecil tidur , Atau sambil si kecil bangun juga kita bisa nyetriak di dekat si kecil .jadi si kecil tetap Terlihat dan terjaga

Klo saya pas babynya tidur. Saya setrika doang, lipetnya klo udah semua kesetrika bun. Tujuan saya nyetrika kan biar kuman2 pas ngejemur mati. Klo ngelipetnya bisa sambil dudukin bayi di bouncer, sambil ajak ngobrol bayi sambil ngelipetin deh

Aku punya anak 2 ,dan ini lagi hamil ke 3 ..semua di kerjain serba sendiri.. Aku mnta waktu 40 hari pake bantuan untuk ngurus rumah selebihnya di pegang sendiri. Krna dr dlu aku orgnya "jalanin dlu semua, susah kalo cm di bayangin, "heheheh

saya nyetrika sendiri mom, tapi kalo ga sempet saya ga setrika terutama baju rumah, kalo baju pergi wajib disetrika. waktu setrikanya pas baby lagi tidur atau sesempetnya aja, kebanyakan pas baby tidur malem sih hehe

Kalo saya sih udh kebiasaan semua baju harus di strika, walaupun cape atau males kayanya wajib aja nyetrika. Waktunya kapan? Anakku udah teratur tidurnya di jam jam yg udah aku atur, nah di jam kam itu aku nyetrika hehe

Sy semua ngerjain sendiri ko bun.. pinterpinternya kita aja kalo bayi lg bobo.. kalo lg ga bobo sy ga berani pegang kerjaan, soalnya udh makin aktif... kadang sy nyuci jam 2 pagi.. shubuh sy nyetrika baju yg kering..

ya Allah yg bginian gak usah ditanya,,,disesuaikn kondisi aja bun,,klau masalah sepele gini aja harus nanya bagaimana kalau keadaan darurat masak gak bisa ambil keputusan sndiri

**klau bunda ngrsa repot Yo cari pembantu tp klau masih bisa sendiri knpa ndk ,,kan ada waktu baby tdr bunda cantik ,disitulah bunda strika baju sambil liatin baby ...kan gmpng bucan **

Katanya sih baju baby harus di setrika biar pas dipake anaknya anget apalg pas musim ujan, aku setrika baju anakku tiap hari bun pas anaknya lg tidur aja hehe