#22 weeks janin dah nendang

Bunda2 ada ga disini yg usia kehamilan baru 22 weeks, tp dedenya udah nendang2? Btw aku hamil anak pertama.. Jd wajar ga sii bund? Soalnya aktif bgt nendangnya#seriusnanya

1 Trả lời

iya bun... alhamdulillah... dulu pas 22w juga gitu nendang" sekarang 27w lebih aktif lagi dan lebih keras juga tendangannya, apalagi kalau habis makan yang manis" rasanya aktif banget si dedek, saya lebih syuka ngerasain si dedek aktif di dalem heheh lucuu... semoga calon bunda" dan calon dedek bayinya sehat" semua amin...