Jawab ya bunnnn

Bun yg prnh operasi sesar ada yg sekarang perut nya rata ga? Caranya gimana ya bun biar perut nya rata lagi? Share dong yg berhasil

25 Các câu trả lời

Saya awalnya emg buncit jd balik normalnya lg ya buncit2 jg ga ramping hehe

Blom bun soalnya bru 3 bulan paska sc.. Tpi udah ngga terlalu gede bgt

4y trước

Pas abis lahiran pake bun tpi ngga terlalu kenceng bun trus pas udh 2 bulan ngga pake lg risih 😁

aku sc 2x pakai gurita dan munafie bun yg baju/celana

olahraga bun...cuma itu doang caranya

jaga makan pake korset juga

ikut nyimak nih

pake korset lah, buk

4y trước

saya SC dan obgyn saya ga ngelarang penggunaan korset, bahkan kalo mbak googling penggunaan korset itu disarankan untuk mengurangi sakit pasca operasi

Nyimak

diet

Up