11week perut masih rata

Ada yg sama ga bun 11w perut masih rata? Apa karna aku kurus dan tinggi😁maka ny perut nya masih rata?

21 Các câu trả lời

semakin banyak lemak perut sang ibu, semakin perut hamil keliatan besar. kalo perutnya rata berarti lemak ibunya sedikit. gak usah banyak dipikirin yg penting usg anak dan ibunya sehat saya kurus banget tp lahiran normal anak pertama lahir dgn bb 3,3 anak kedua lahir dgn bb 3,2 udah PD aja meskipun dblg perut hamilnya kecil soalnya perut hamil besar belum tentu bayi gemuk perut hamil kecil belum tentu bayi kurus yang penting ibu dan dokter tau bayinya sehat

4mo trước

iyah bun makasihh ☺

aku juga sama kok masih rata usia 10w, ini kehamilan ke 2. waktu hamil ke 1 baru keliatan buncit di bulan ke 4 kaya orang begah gitu abis makan banyak. tar lama² juga keliatan kok perut nya gede makin gede bayi makin keliatan perutnya

4mo trước

iyah bun

aku 11 week udh kelihatan pusar agak jodel gt perutnya udh nampak .. tpi mungkin ini krena ank keduaa. emmg perut udh melar.. klw ank pertama dulu 5 bln baru nampak

hy bunda bunda, ada yang sama ga kyk aku awal kehamilan sering kedinginan, hamil ke 3 ini rasanya kedinginan terus beda dari anak ke 1 dan ke 2

saya 12week5hari kadang keliatan besar kadang kecil, berasa kencang apalgi pagi pas bangun tidur, ngga sabar nunggu gerakan bayi di dalam perut bun

4mo trước

yah bun smaa kdg"kenceng perut kdng"ga

kadang keliatan gedhe klo bajunya agak ketat kro cuma make tshirt masih kaya gadis kata suami gakeliatan klo hamil😁

Sama kok..aq 10 minggu rata nonjol klo abis makan aja abis itu rata lagi..blm ada kenaikan BB jg aq

4mo trước

sama aku kalau habis makan klihtan buncit kalau lama lama udah kayak kempes lagi

Aku hamil 12 weks blm keliatan apa2 beb,malahan suami tanyak trus kok perut kamu blm nampak katanya🤣

sama bund saya juga 11week tapi belum keliatan cuma kalo diraba baru kerasa nonjol dikit perutnya😀

4mo trước

yh bun gpp yg penting bayi nya sehat😊

kalau berceramin dari samping perut aku yang bawah dah agak nonjol. tp kalau buat tidur rata lagi

4mo trước

iyah bun sma