Tendangan bayi

Bun yg hamil 17 minggu apakah ada yg sdh merasakan tendangan bayi? Sy sering bgt ngerasa sprti ada yg gerak nih didalem perut, apa itu dia nendang2 ya? Sharing dong bun

13 Các câu trả lời

bisa jadi bund gerakan janinnya, klo aku tiap kali baring miring kiri suka gerak2 dan permukaan perut keliatan wlpn msih jrng dan krsa seringnya di dlm, tpi itu first time bgt ngeliat snng bgt alhamdulillah.

Mungkin bsa jd Bun. aku jga 17week udh kerasa ada yg gerak² dlm perut. walaupun blm smpe keliatan dipermukaan Perut. kt bidan klo keliatan dipermukaan nya itu sekitar 26week

saya hamil anak kedua dari 14week udh kedutan Bun 16 week udh mulai kerasa tendangan sekarang 18 week udh aktif apalagi kalau ibunya laper udh berdisko didalem perut🤣

kandunganku alhamdulillah skrg 14 minggu 5 hari udh ada kedutan ndut” gitu bun hehe tp tipis bgt harus bnr” fokus baru bisa ngerasain heheh

halo bun aku sekarang 18 minggu tapi udh beberapa hari udh mulai kerasa, tapi selalu bergerak diperut bagian bawah aja bun.

alhamdulillah aku sudah bund. kadang suka buat aku mainan kalo janinnya nendang terus aku pencet dia nendang" lagi🤣

klo lapisan perutnya tipis bisa lebih cepat merasakan gerakan janin, apalagi jika sudah hamil kedua bund.

1y trước

saya hamil ke3 17w kok blm kerasa ya bun

saya hamil 18 week udah kerasa kedutan dari UK 14 week trs kerasa tendangan halusnya dri 16 week

alhamdulillah aku sudah, wlpn tipis2 hehe masih gerak dan main d area bawah pusat😍

1y trước

iya bund terasa gerak kecil tapi masih di bawah ya . aku baru masuk 17minggu

Itu masih kedutan sih bun kayaknya, tar kalo diatas 20w baru nendang2 bun