Tendangan janin

Usia berapa minggu sih biasanya ibu merasakan tendangan bayi dalem perut bun..? Gak sabar pen ngrasain utun nya gerak- gerak, 🤗 #seriusnanya

13 Các câu trả lời

biasanya diusia kehamilan 20w mulai kedutan halus Bun, di usia 24w keatas bakal aktif banget debaynyaa :) semogaa sehat" Bunda dan utun 😍😘

klw saya 16 week udh sering kerasa kedutan nya apalagi pas lagi rileks Masha Allah kerasaa banget Bun kedutan nya

saya dl 20week bun mulai kerasa agak keras mgkn sblmnya udh kerasa halus cm sy ga sadar krn kehamilan pertama

sy 18w sudah kerasa kedutan halus spt gelembung2,20w udh lebih kerasa nendang'nya bund 😆

aku 15w uda kaya gelembung2 kedutan halus gtu,itupun pas aku lg diem trus peka😂

20w keatas bun, kalau 16w - 20w masi kedutan halus saja

15 week kedutan halus, 20 week mulau kerasa tendangan,

kedutan 18w .. tendangan pertama 22w bun .. (saya)

Kalau saya 19w udah ngerasain bun...

kl ak 24w bun mungkin karna gemuk kali ya