Hpl 2 Mei (38W)

Bun yang sekarang tinggal menghitung hari menuju hpl, mau nanya ni, apa janin bunda masih tetap terasa aktif gerak?. Kalo aku udah jarang tapi tetep gerak cuma gerakan nya ga se atraktif sebelumnya. Berarti Sekaarang 38W yaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

32 Các câu trả lời

hpl kta sama kok buun , malahan si utun aktif bgttt . trus skrng malahan sring ngrasain skit panggul + punggung , smpe ke selangkangan