Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan

Bund mau curhat dong saya Sma suami LDR an pas usia kandunganku 2 bulan skrng sudah jalan 6 bulan kata tetanggaku klu semasa kehamilan trus tidak HB Sma suami itu janinnya ada kelainan sedih banget bund padahal kan itu demi kebutuhan makanya sy Sma suami Ldr semoga janin sya sehat2 bund tanpa kekurangan satupun🤲🤲

26 Các câu trả lời

Ngaur skli tetanggany🤦‍♀️ mna ad sprti it bun yg penting vit asam folat ny trpenuhi itu sdh ckup bun , klo brhb dngn suami itu mah gk boleh sering2 minim seminggu 3x sja , itupun dkluarin dluaran krna gk boleh hamil sbelum 36 minggu kluarin ddlm. Bisa sebab kn kontraksi ,, jd yg sring hb itu dsaran dokter stelah kndungn 36 minggu bru ssring mngkin , itupun hnya untuk mbntu biar cepat kontraksi ,, klo msalah ksehatan janin itu mah gk ad sangkut pautny dngn hb sama suami😁 jd gk dngerin omongan tetangga ny bun , bwa happy sja , ibu hamil hrus happy trus gk ush bnyk pikiran ,, semoga janinny sllu sehat🤲🥰

tetanggamu sok keminter! kalo jarang hubungan paling ngaruhnya perineum kaku bun jadi kalo lahiran biasanya di gunting. tp sekarang jaman udah modern ada namanya pijat perineum biar lebih elastis. kelainan kan klo misalnya kurang vitamin selama hamil atau emang dari sananya di kasih allah ada kekurangan. baiknya jgn terlalu deket sama tetanggamu itu biar mentalmu waras.

tetangganya bidan atau dokter bukan bun? kalau bukan gausah dipikirin, karna ga logis juga 😄 saya dari awal tespek positif sampai lahiran ga pernah sekalipun HB karna berisiko, padahal ga LDR-an. Alhamdulillah lahir sehat tanpa kurang apapun dan skg udah mau 3 bulan umurnya.

1t trước

sma bun aku HB 7 oktober sma 17 oktober 2023 dan bru nyoba di uk 35 minggu kemarin.. bru 3 x skrg udh uk 37 minggu malah udh g sanggup mau hb.., ada riwayat AB 2x jd suami jg takut nnti kenapa2 jd kita kompak saking mengerti satubsma lain

ngadi2 ya tetangga nya... selama kehamilan, boleh hb jika gaada riwayat kandungan lemah dll.. hb pun boleh tp tembak luar.. klo udh 37 week ke atas boleh hb tambak dalam buat induksi alami.. gaada ngaruhnya sama kelainan janin.. mama cukupi aja kebutuhan nutrisi janin selama dalam kandungan.. insyaAllah janin baik2 aja

dih tetangga nya gila amat yaa sampe ngurusin soal ranjang org lain, kata dokter spog ku dlu yaa bun, klo kehamilan awal2 malah jgn trlalu sering HB takut kontraksi janinnya, disuruh ngeluarinnya diluar, klo yg dianjurkan itu cmn HB mendekati lahiran biar lancar katanya klo lahiran normal

1t trước

bnr bun, aku tm 1 sm tm 2 gabegitu serng, tp pas tm 3 mendekati hpl baru hb aktif lg

hnya tuhan yg punya kuasa bun.. sya ga LDR sama suami tpi sdh 8 bln smenjak hamil ga prnah hb,, dn stiap usg dokter blang sehat smua x.. ga ush dngar apa kata tetanga.. tau sndri mulut tetanga gmna.. udh cuekin ajh bun,, ❤🥰

tetangga bgtu tuh basa basi yg BASI bun... jngn trllu didengerin bun gimana saya yg ditinggal pergi sm suami sejak hamil 5minggu?? suami pergi dan udah ada ucapan kata cerai

hubungan badan tuh GK ada sangkut pautan nya SMA kelainan Bu,Hb tuh cuman buat mempermudah proses lahiran itu juga kandungan nya yg udah cukup bulan,kalo hamil muda malahan jgn terlalu sering Hb

tidak ada istilah begitu bun..saya ini juga LDR sama suami sejak tau hamil.positif aja sis..semangat yah..semua juga demi kebaikan keluarga.kalau memang kt LDR itu napa..salah sehat yah

itu orang sok tau bun,, g ngaruh sama LDR rabu bun, setau aq klo udah kehamilan 37week diusahakan hb sama suami karena bisa jdi sperma itu me njdu induksi alami untuk melahirkn