Hpl 2 Mei (38W)

Bun yang sekarang tinggal menghitung hari menuju hpl, mau nanya ni, apa janin bunda masih tetap terasa aktif gerak?. Kalo aku udah jarang tapi tetep gerak cuma gerakan nya ga se atraktif sebelumnya. Berarti Sekaarang 38W yaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

32 Các câu trả lời

apa cuma saya yg gk ngerasain apa2.. semua masih normal2 aja. masih bisa aktifitas masak,nyuci baju,bersih2 rumah, tidur juga masih nyenyak, cuma pinggang aja yg sakit. jalan juga masih biasa aja. normal ga sih🙄 saya bingung, yg lain udah pada ngerasain ini itu saya kok masih biasa2 aja. dede juga tiap hari aku ajak omong biar cepet lahir, pdhal udh hb sama suami, makan nanas makan kurma. hpl 3 mei.

3y trước

nah sama Bun aku juga. Malah sekarang makin rajin masak dan beberes rumah, nafas udh ga engap. Kata bidan juga udh masuk panggul tapi belum masuk banget gitu. disuruh jalan jalan. Tapi khawatir gerakan janinnya masih kerasa tapi ga sekencang dulu sebelum masuk 38W

kalo mendekati persalinan emang gitu bund , udah jarang gerak si dedek , karna ddlm udah sempit , mungkin si dedek juga udah mapan dijalan lahir . jadi gak se aktif kmren , positif thingking ajja bund 😊

3y trước

iyaa Bun, semoga segera dapet gelombang cinta ☺️

Karna ruang si dedek d dlm udah mulai sempit bun.. jadi gerak cuma bisa gerak2 dikit aja.. gk seaktif sblm2 ny Normal kok.. saya sering tengok2 d youtube kek gt

3y trước

masih lincah lincah nya Bun 🤭

aku hpl 13 mei dedenya malah aktif bnget smpe kdang2 lg tidur kaget kena tendangn dede utun,linu2 sedap 😅 skrng lg ngarasain linu2 dibawah perut sma missv.

3y trước

Aamiin bund🤲

saya hpl nya 7 Mei bun skrg masuk 37w, kata dokter emang gerakan nya gk akan se aktif minggu lalu bun karna ruang gerak janin nya lebih sempit bayinya makin besar

3y trước

Aamiin. bunda juga semoga dimudahkan dan diringankan rasa sakitnya

hpl 3 mei Bun . sama Bun . dedek nya jadi agak anteng . udah nyeri" bagian perut bawah sama pinggang rasanya Masya Allah . buat jalan rasanya udah nikmat sekali

3y trước

hehe, bawaan bayi kali ya bun beda beda emang. kalo aku malah sekarang lagi rajin beberes rumah sama masak 🤭. soalnya udh ga engap enak dibawa aktifitas 👍

hpl nya sama bun, 2mei, sama juga masih gerak aktif dedeknya tapi ga seaktif minggu2 kmrin, tetap tenang dan semangat ya bun, semoga sehat selalu 😇

3y trước

oo gitu bund, dibanyakin minumnya berarti ya, semangat bun, aku kmren usg ketuban masih ckup bnyak, cuman tetap disuruh minum air teratur juga 😊

sama bun, uk aku 39w1d gerakanya udah mulai jarang. tapi kalo di elus'' dan di ajak ngobrol gerak kok bun. mungkin karena ruang nya udh mulai sempit😁

3y trước

betul bun aku juga kalo laper aktif. Atau abis makan juga aktif cuman gerakannya ga selincah Minggu2 lalu 🤭

coba catat setiap gerakannya bund, banyak vid d sini yg menerangkan ttg ini, bun.. kalau g salah inget, kalau makin berkurang itu bahaya bun

3y trước

@Netri sudah Bun di USG posisinya udh bagus Alhamdulillah.. djj juga normal. Aamiin yra 🤲🏻 makasih Bun do'a nya

hpl kta sama kok buun , malahan si utun aktif bgttt . trus skrng malahan sring ngrasain skit panggul + punggung , smpe ke selangkangan