Hpl 2 Mei (38W)

Bun yang sekarang tinggal menghitung hari menuju hpl, mau nanya ni, apa janin bunda masih tetap terasa aktif gerak?. Kalo aku udah jarang tapi tetep gerak cuma gerakan nya ga se atraktif sebelumnya. Berarti Sekaarang 38W yaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

32 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, tp hpl usg ku tgl 25 april,, perut udh kenceng,buat pipis kayak ada kepala mau keluar,, konpal mulu blm kluar lendir

3y trước

Hpl sama bun 25 april smga kita sama" cpet kasih gel cinta dri debay

kita hplnya sama bund, tapi kalau diusg aku hplnya 28april bund. Kalau aku si Deby aktif tapi engak seaktif dulu bund😌

3y trước

Alhamdulillah udah Bun, tapi belum masuk banget katanya mah..

sy jg hpl mei uk 35w msh lincah alhamdulilah si debaay nya..cuma sy nya udah mulai susah tdr ga bsa tdr nyenyak.

3y trước

waktu UK 35W aku juga janinnya masih lincah Bun. Tapi sekarang masuk 38W udah ga lincah tapi masih kerasa gerakannya. Hehe memang gitu Bun, pasti ga nyenyak tidur miring kiri trus nnti pindah kanan terus pindah lagi.. gitu aja terus sampe subuh 🤭

aku hpl 12 mei, si dede juga gak seaktif yg kmrn2. smoga lancar dan sehat keduanya yaa bun aamiin

3y trước

iya bun ktnya klp.kuat dan gk ada kluhan gpp tapo.klo gk kuat jgn dipksain aku nnya sih sma bdn nya nntik brmslh gak sma jnin ktnya engkk????fositif aja sih bun insya allah allah brsma kita kan niat baik???tpi mngkn fsik nya brbda ????smoga lncr nnti ya lhiran nya

aku hpl 17 mei..tp bidan catat 38w7d...pdhl 2 mggu llu kontrol d catat 33w5d...yg bner yg mna bunda"

3y trước

bidan nya mungkin salah hitung Bun, saya pernah kejadian soalnya waktu masih 26 Minggu. nggak apa waktu kesana lagi bilang aja ke bidannya Bun, sama di tunjukan buku pink nya "Bu bidan ini perhitungan kemaren SPT nya salah, Krn bulan lalu segini ini yg di tulis kemarin kok sudah segini?" gitu Bun

aku 3 mei bun, perutnya kenceng2 mulu, apa itu konpal?? maklum hamil pertama blm paham

aku hpl nya 9 mei bun tpi hitungannya bidan kok masih 34 weeks ya ... bingung saya

3y trước

Aamiin yra 🤲🏻

Saya hpl 7 mei bun .si adek msih aktf bgt bikin ngilu ,kdang suka bikin mules juga

3y trước

iya Bun aku kalo ga diajak jalan sehari aja udah paregel kaki

Hpl saya 01mei tpi debayku masih active aplgi klo mau tidur and habis makan🥰

3y trước

Belum tau Bund waktu uk 36w control blm masuk panggul tpi kpl udah di bawah besok jadwal control lgi mudah mudahan udah masuk panggul

aku hpl 8 mei bun si dede masih aktif geraknya apalagi pas laper🤭

3y trước

sama bun .kalau uda kenyang anteng lagi ya 🤭😂😂😂😂🤣🤣