ASI booster

bun, yang pakai blackmores untuk ASI booster, ampuh ga ya untuk menambah produksi ASI? atau ada saran ASI booster lain? terimakasih🙏🏼

ASI booster
23 Các câu trả lời

kalo untuk memperbanyak produksi asi bisa Pake HoG(Herbs of gold).. nahh kalo bm ini untuk bikin asi supaya kentel jadi kualitas ASI-nya bagus banyak lemaknya gitu.. saya pake ini beberapa bulan ngaruh ke asi saya jadi lebih kentel ngaruh ke anak saya jadi gampang naik BBnya.. kalo Hog cuma beli beberapa butir aja waktu itu

booster asi yg ampuh adalah "happy and good mood" suplemen booster asi itu hanya tambahan klo mnrt saya, gx pake suplemen booster pun asi ttep akan memenuhi kebutuhan bayi, katakan pd dri sndiri bahwa asi saya pasti cukup untuk anak saya seberapun dia butuh, dan rajin2 dbf

Pengalaman kakakku BM gold bagus bun. Dulu aku rekomen dia pake BM dari hamil, tetep gamau. Pas udah lahiran, stress ASInya ga ada, baru mau coba, lumayan keluar deras ASInya. Saya skrg lg hamil, udh pake BM dari awal kehamilan, dari 29w udh ada bakal ASI rembes dikit2.

4y trước

Engga 2 produknya, 1. Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold. Baca botol yg di gambar. Emang suka disingkat BM Gold.

Boleh dicoba bun lactamond nya, buat asi booster selain melancarkan asi bisa membuat asi semakin berkualitas, testi pribadi anak saya 3 bulan 11 hr bb 7kg maa syaa Allah https://shopee.co.id/product/163914512/6431751662?smtt=0.163916669-1610346289.9

4y trước

Harga termasuk murah bun cuma 37ribu isi 200gr dg rasa yg enak menurutku

bagus2 aja bund,tp aq ga pake itu krna mahal 😂yg penting mah bnyak minum,sayur2an bund,aq mnum teh manis juga udh kluar bund d bantu vitamin murah pil katuk juga udh lumayan produksi asinya hehehe

Pakai jamu wejah bun murah meriah dan langsung mengucur air asinya kayak keran, karna aku gasuka pait jadi diajarin ibuku minumnya pake madu dan jeruk nipis rasanya jadi enak bun

kalo buat kuantitas sih biasa ajaaa bun. tapi kalo blackmores lebih ke kualitas asi nya. kalo mau banyakin kuantitas sih aku pake lancar asi sama asimor

bm untuk kualitas asi bun. klo yg menambah produksi asi coba pakai herb of gold. klo temen ada yg minum herb of gold + bm asinya banyak dan kental bngt

Ampuh bund saya konsumsi selama hamil dan menyusui. saya huga juak ecer di shopee. kalau mau bisa cek shopee tingshop_online bun. selamat berbelanja