ASI booster

bun, yang pakai blackmores untuk ASI booster, ampuh ga ya untuk menambah produksi ASI? atau ada saran ASI booster lain? terimakasih🙏🏼

ASI booster
23 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil ikhtiar minum ini bun, alhamdulillah 7 bulan asi ku sudah keluar, skrg menyusui tetep dilanjutin minumnya

gak bikin nambah asi Bun tapi bikin kental,cobaa mamabear yg teh sama susu almond, kalau moomuung smaa bikin asi kental aja

bagus bu fungsinya untuk menambah nutrisi dan vitamin buat ibu dan meningkatkan kualitas asi..kalo kuantitas g terlalu ngaruh

4y trước

berarti itu untuk nutrisi asinya bun?

g nambah Bun, cuma lebih kentel. saya biasanya minum itu klo lg normal, klo pas seret aku tambah herbs of gold

4y trước

kurang tau juga si Bun 😬 soalnya aku jg masih gemuk dr pasca lahiran. masih lebih berat 11kg dr sebelum hamil, g nambah g berkurang

buat booster asi minum ini sama prenagen lactamom... the best combo 2 produk itu bun asi jadi banjiirrr

baru mau nyoba nih,, lagi hamil mau 8bulan, smoga nanti asinya lancar jaya, sama nti tambah yg hog

blackmores sebetulnya bukan ASI booster sih ya tapi pelengkap nutrisi untuk Ibu menyusui

ampuh bun, sy juga konsumsi dari adek lahir kalo pas hamil sih minumnya folamil

ampuh bunn , Alhamdulillah aku pas 7 bulan udah kluar cairan putih

susu almond bund banyak yg ngefek