berat badan bayi

Bun, wktu bayiku lahir berat badannya 2,7 skrg usia bayiku 2bulan 7 hari.. berat badannya cuma 4,7 sedangkan diaplikas ini harusnya umur segitu berat badannya 5,3 SD 5,6 . Normal ga sih bun ?. Apa bayiku berat badannya kurang ya?

2 Các câu trả lời

aplikasi ini gabisa dijadiin patokan bun kalo lahir nya prematur beda juga hitunganya. pokoknya minimal sebulan pertama naik 800gr bulan ke dua 900gr bulan ke-3 800gr dihitung aja bun

Ya berarti kurang dong