Berat badan bayi

Bayiku 3 bulan berat badannya cuma 5,1 kg🥹 apakah normal ?

6 Các câu trả lời

Buat tau normal atau tidak coba googling KMS bayi bun. Ada patokannya kok. 1 bulan min naik 800gr, 2 bln min naik 900gr, 3 bln naik 800gr. Kalau ditotal dari bbl nik 2,5kg. Itu buat menentukan sesuai garis normal atau tdk. Kalau ditanya usia sekian bb segini normal apa enggak, kurang bgt informasinya bun. Kan bb lahir, jenis kelamin, kenaikan per bulan bayi beda beda. Sekian info cara tau bb normal bayi berdasarkan ilmu kms yaa

bbl anak ku 2.5kg bun sama sekrang 3bln 5.2kg , worry ya bun ko kecil apa lagi cowo , tapi selama sesuai kurva buku kia insyaallah aman bun bayi kita semangat mengasihi bunda

1y trước

Sama bun bbl anakku 2,5 kg dan anak cowo juga😁

normal bund, anakku bbl 2.6 skrg 3bulan lebih 5.5, kenaikan dr bulan ke 3 mau ke 4 cuma 600gr tp masih di kategori aman kata dsa

anakku juga kok bund malah mau 4 bulan bb baru 5,5.. itu pun kelahiran bb 2,4 klo bund

1y trước

yang penting tiap bulannya bb naik bund

normal bund,bayiku juga sama 🥰

liat kms bun sesuai kurva ga?