berat badan bayiku

Bun, bagaimana yaa caranya naikkan berat badan bayiku yg bru umur 4 bulan, masih mnyusui sih tpi mkanan ap yg bagus yaa untk aku agar berat badannya naik, galau nii bun berat badannya wktu 3-4 bulan msih 5kilo ajk ?

4 Các câu trả lời

Makanan yg bergizi bund terutama protein hewani trus sayur mayur jga jangan lupa pkonya ibunya bnyakin mkn aja trus sering2 aja kasi ASInya trus hrus smpe kosong nyusuinnya spya lemak di ASI yg bkin naik bisa diminum bayi klo perlu hbis nyusuin lanjut perah trus kasi k babynya usahakan jngan pke dot pke media lain jngan smpe bingung puting gtu bund itu mnurut pngalaman aku sih

Menyusui nya yg lama bun, agar dapat asi hidmilk 15-20menit, asinya kentel kaya akan lemak, itu ngebuat baby bb nya tambah. Dan 20% menyusui pada malam hari ngebuat bb bayi bertambah

maaf bun, bayi umur segitu blm boleh makan. kalau jalan 6 bulan baru boleh MPASI

4y trước

Aku juga sama msh menyusui bun, boster aku tiap pagi susu full cream campur kurma 3 buah di blend sblm sarapan itu bisa juga buat nambah bb bayi, alhmdllh rutinin 1bulan naik 1,9kilo hampir 2kilo bun tapi tetep makan yg beragam juga ya ☺

Mksudnya bun sya, makan ap yg baik untk sya mkan spaya berat badan bayiku naik krna aku kasi bayiku asi eksklusif