Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf

Bun waktu saya USG TV dokter bilang kesaya bikin saya down bgt Bun , pas di USG ada lingkaran yang kecilll bgt dokter pun bilang nya cuma bayang2 aja .. Dokter ragu sama kehamilan saya yang karna setelah 3 bulan nifas langsung isi lagi, dokter blg takutnya jaringan ari2 yang tertinggal makanya hasilnya positif , yg bikin saya down dokter bilang itu bisa jadi tumor ya Allah amit2, setelah saya nifas saya haid lancar dari agustus - September , oktobernya positif. Dokter saranin saya untuk cek darah untuk Beta hcg nya,cuma biayanya mahall bgtt, saya bilang untuk mau nunggu lagi dan USG lagi, dokter blg yaudah . Saya ga sabar bgtt mau nunggu 1-2bulan lagi untuk USG, saya tetep konsumsi asam folat. Menurut bunda itu kantung kehamilan bukan yaaa.semoga sih iyaa. Terus menurut bunda ciri2 jaringan yang tertinggal itu memang nya sama kaya hamil yaa contohnya telat haid. Slide 1 :USG tv Slide 2: USG 2d

Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf
25 Các câu trả lời

kalo ada jaringan tertinggal biasanya perutt rasanya sakit deh bun trus pendarahan soalnya saudara dlu jg pernah gitu akhirnya d kluarin deh sisa dari*nya

4y trước

coba periksa in ajh bun klo iud setauku haid nya rutin sbulan sekali